Torta crostata albicocca maxi pret. 48pz

SKU07111336

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Base di pasta frolla guarnita con confettura di albicocca e decorata con righe di pasta frolla dimensioni 28 x 36 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 2-3 ore a temperatura ambiente oppure in frigorifero per 5-6 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: La donatella
Ingredienti:
Pasta frolla (farina di frumento, zucchero, grassi vegetali (palma, cocco), uova, olio di girasole, burro, amido, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti: e450, e500, emulsionante: e471, acidificante: e330, sale, aromi), farcitura 40%(sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa di albicocca (14% su prodotto finito), zucchero, gelificante: e440, acidificante: e330, conservante: e202, aromi)
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di frutta a guscio, senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo