Aceto balsamico di modena 500ml natura's

SKU09980407

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Aceto balsamico di modena etichetta nera. aspetto limpido e brillante. colore bruno intenso.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
L'aceto balsamico di modena etichetta nera è fresco e vivace, accompagna tutte le insalate e trasforma i piatti più semplici in proposte curiose. ancora ricco delle caratteristiche tipiche dell'aceto forte, è ottimo per marinare carne e pesce.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, non esporlo alla radiazione solare. conservare a temperatura compresa tra i +4 e +30 gradi c, evitare forti sbalzi di temperatura.
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Bottiglia di vetro quadrata
Marchio: Natura's
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Aceto di vino, mosto di uva concentrato, colorante (e150)
Allergeni:
Solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo