Aceto balsamico di modena 500ml natura's

SKU09980407

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Aceto balsamico di modena etichetta nera. aspetto limpido e brillante. colore bruno intenso.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
L'aceto balsamico di modena etichetta nera è fresco e vivace, accompagna tutte le insalate e trasforma i piatti più semplici in proposte curiose. ancora ricco delle caratteristiche tipiche dell'aceto forte, è ottimo per marinare carne e pesce.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, non esporlo alla radiazione solare. conservare a temperatura compresa tra i +4 e +30 gradi c, evitare forti sbalzi di temperatura.
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Bottiglia di vetro quadrata
Marchio: Natura's
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Aceto di vino, mosto di uva concentrato, colorante (e150)
Allergeni:
Solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo