Agnoli al capriolo checco pastaio

SKU07112855

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo e concentrato di carota, farcita di un ricco ripieno di ragù di capriolo aromatizzato al ginepro, congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Comsumare previa cottura, cuocere in acqua salata per 5 minuti
Modalità conservazione:
-20 gradi
Descrizione confezione:
Vaschette in plastica termoformata pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: carne di capriolo (72,7%), formaggio grattuggiato (latte, sale, caglio), panna uht (crema di latte, caragenina (e407)), vino rosso (solfiti), olio di oliva, carote, sedano, cipolla, sale, aglio, spezie, ginepro (0,1%), pepe
Allergeni:
Glutine, uova, solfiti, sedano e latticini. può contenere soia e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
32 - 36 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo