Baccalà alla vicentina cucina nostrana

SKU09244030

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Di tratta di un secondo piatto a base di merluzzo essiccato (stoccafisso) reidratato, ideale da servire con polenda morbida o alla griglia.preparazione gastronomica pronta al consumo da rigenerare, il prodotto, in quanto lavorato con metodi artigianali, potrebbe contenere lische.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scaldare in tegame il contenuto della vaschetta per 6/7 minuti; in microonde a 600 w per 4/5 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Stoccafisso reidratato 46% (stoccafisso (gadus morhua), acqua), latte, olio di semi di girasole, cipolla, farina di frumento, sale, olio extra vergine di oliva (origine. italia), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uova), acciughe (engraulis encrausicolus), capperi, prezzemolo, aglio, pepe. il prodotto, in quanto lavorato con metodi artigianali, potrebbe contenere lische
Allergeni:
Contiene pesce, glutine, latte, uova può contenere tracce di crostacei, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, molluschi e lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo