Baccalà in umido cucina nostrana

SKU09244031

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Stoccafisso bollito e cotto con polpa di pomodoro, latte, olio, acciughe ed insaporito con capperi.preparazione gastronomica pronta al consumo; il prodotto, in quanto lavorato con metodi artigianali, potrebbe contenere lische
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scaldare il contenuto della vaschetta in tegame per 6/7 minuti in microonde a 600 w per 4/5 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Staoccafisso reidratato (staoccafisso, acqua), polpa di pomodoro, latte, soffritto di verdure (cipolla, olio di semi di girasole, carote, sedano, aglio), cipolla, olio di semi di girasole, olio evo (origine italia), sale, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uova), acciughe, capperi, prezzemolo, brodo vegetale (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, ortaggi in proporzione. variabile (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), olio di semi di girasole, spezie, aromi naturali), aglio, pepe
Allergeni:
Contiene pesce, latte, uova, sedano può contenere tracce di glutine, crostacei, arachidi, soia, frutta a guscio, senape, sesamo, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

EVENTI 
Il Menu per la festa del Papà
Il 19 Marzo è la Festa del Papà che come si sa è istituita il giorno di San Giuseppe, simbolo dell’uomo giusto e umile. Questa festività è dunque un’occasione per riscoprire ricette della tradizione povera e magari rivisitarle con un tocco di creatività.
13 mar 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
NorthLamb: la straordinaria purezza e qualità dell'agnello norvegese
L'articolo esplora l'eccellenza dell'agnello norvegese di NorthLamb, allevato eticamente negli alpeggi norvegesi. Le avverse condizioni naturali contribuiscono alla sua qualità distintiva. Questa carne, rispettosa dell'ambiente e tracciabile, offre un'esperienza culinaria unica e sostenibile.
13 mar 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
52 Mule Road: il gin artigianale veneto d'eccellenza
Meraviglioso riconoscimento per il 52 Mule Road, il gin artigianale veneto che Forbes ha inserito nella Top 100 Eccellenze italiane nella sezione Drinks.
6 mar 2025
Leggi ora l’articolo