Baccalà vicentina la gastronomica

SKU09244020

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Baccalà alla vicentina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Togliere l'imballo e consumare il prodotto previo riscaldamento
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni conservando il prodotto in frigorifero
Descrizione confezione:
Contenitore in pp
Marchio: La gastronomica
Zona di pesca:
Fao
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Stoccafisso 58% (gadus morhua), latte, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio evo), cipolla, farina di grano tenero 00, sardine (sardine, sale), esaltatori di sapidita': e621, vino, grana padano dop (latte, sale, caglio, conservanti: e1105), formaggi stagionati, capperi (capperi, acqua, sale, aceto di vino), pepe bianco, conservanti: e202, aglio
Allergeni:
Contiene pesce, latte, glutine, soia, sedano può contenere tracce di crostacei, arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo, solfiti, molluschi, senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo