Base neutra per gelatina carte d'or

SKU09982039

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Base neutra per preparazioni dalla consistenza gelatinosa
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Aggiungere il prodotto alla ricetta e mescolare fino a scioglimento completo; lasciar riposare per almeno 3 ore o per il tempo richiesto dalla preparazione
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Carte d'or - alsa
Ingredienti:
Sciroppo di glucosio, gelatina alimentare di manzo, agenti antischiumogeni (mono e digliceridi degli acidi grassi)
Allergeni:
Può contenere tracce di frutta a guscio, glutine, latte, soia e uova
Peso netto pezzo:
10 gr
Pezzi per confezione:
100 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo