Base per pizza rettangolare 28x32 300 gr

SKU07110016

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Base per pizza tipo "deep pan" nella caratteristica forma rettangolare. pane di tipo "0", con strutto e olio di oliva parzialmente cotto e surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 10/15 min. circa, far cire a piacere. cuocere in forno a 230 gradi per 5/8 min. ca
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Unico sacco in materiale plastico per alimenti da 13 pz
Marchio: Lanterna
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina (di grano tenero tipo 0, frumento maltato), acqua, strutto raffinato 2.5%, lievito, olio di oliva 2%, sale, estratto di malto d'orzo
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia, latte, semi di sesamo, noce
Peso netto pezzo:
300 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Dry Aged Beef: il gusto unico della carne invecchiata a secco
In Polo abbiamo recuperato l’antica tradizione della frollatura a secco della carne bovina per offrire ai nostri clienti una qualità superiore. Scopri come il nostro Dry Aged Beef cattura l'essenza della carne trasformandola in una delizia culinaria.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Food cost: l’importanza del saper gestire i costi dei prodotti per la ristorazione
Il food cost è il rapporto tra il costo del piatto (quindi il costo delle materie prime, ma anche dal tempo impiegato per prepararlo) e il suo prezzo di vendita. Questo indicatore è fondamentale per determinare la redditività di un'attività di ristorazione e per gestire al meglio i costi.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo