Bastoncini di pollo precotti in stecco

SKU02021198

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne, precotto e congelato. stecco di pollo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigo ed utilizzare entro 24 ore dallo scongelamento. da consumarsi previa adeguata e completa cottura ad almeno 75c a cuore del prodotto. ambientare per ca. 30 minuti il prodotto e rinvenire il forno a 200 gradi per 10 minuri girando a metà cottura; friggrere in olio a 180c per circa 3 minuti; in pentola con poco condimento (olio e/o burro) a fuoco medio per circa 6 minuti girando 2/3 volte
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Aperidia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Preparazione di carne [petto di pollo (75%), acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), proteine vegetali (pisello), sale, destrosio, fecola di patate, aromi], panatura [farina di grano tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito di burra, mais, zucchero, estratto d malto d'orzo], pastella [acqua, farina di frumento, amido do frumento, sale, uovo intero in polvere], olio di semi di girasole
Allergeni:
Glutine, uovo
Peso netto pezzo:
80 - 100 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo