Bastoncini di pollo precotti in stecco

SKU02021198

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne, precotto e congelato. stecco di pollo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigo ed utilizzare entro 24 ore dallo scongelamento. da consumarsi previa adeguata e completa cottura ad almeno 75c a cuore del prodotto. ambientare per ca. 30 minuti il prodotto e rinvenire il forno a 200 gradi per 10 minuri girando a metà cottura; friggrere in olio a 180c per circa 3 minuti; in pentola con poco condimento (olio e/o burro) a fuoco medio per circa 6 minuti girando 2/3 volte
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Aperidia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Preparazione di carne 74% [petto di pollo 88%, acqua, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), stabilizzanti: e 450, e 451; destrosio, correttore di acidit¿: e 500; sale, aroma limone], panatura [farina di grano tenero, sale, lievito, spezie (curcuma, paprika), mais, zucchero, estratto di malto d.orzo], pastella (acqua, farina di grano tenero, amido di frumento, sale), olio di semi di girasole.
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di latte, uova, soia, senape, sedano, solfiti, lupino e sesamo
Peso netto pezzo:
80 - 100 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo