Bastoncini di pollo precotti in stecco

SKU02021198

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne, precotto e congelato. stecco di pollo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigo ed utilizzare entro 24 ore dallo scongelamento. da consumarsi previa adeguata e completa cottura ad almeno 75c a cuore del prodotto. ambientare per ca. 30 minuti il prodotto e rinvenire il forno a 200 gradi per 10 minuri girando a metà cottura; friggrere in olio a 180c per circa 3 minuti; in pentola con poco condimento (olio e/o burro) a fuoco medio per circa 6 minuti girando 2/3 volte
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Aperidia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Preparazione di carne [petto di pollo (75%), acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), proteine vegetali (pisello), sale, destrosio, fecola di patate, aromi], panatura [farina di grano tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito di burra, mais, zucchero, estratto d malto d'orzo], pastella [acqua, farina di frumento, amido do frumento, sale, uovo intero in polvere], olio di semi di girasole
Allergeni:
Glutine, uovo
Peso netto pezzo:
80 - 100 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tecniche di cottura: quante sono e quali conoscere!
In quest'articolo parleremo delle varie tecniche di cottura, come e quando applicarle.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo