Bicchierino medio in wafer choc

SKU09934427

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini bicchiere in cialda al cioccolato puro 60% dimensioni: diametro esterno 45 mm, interno 38 mm, altezza 43 mm, volume 30 cc
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Cioccolato fondente 56% con cacao minimo 60% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), farina di grano tipo 0, zucchero, grasso di cocco raffinato, olio di semi di mais, amido di mais, latte scremato in polvere,emulsionante: lecitina di soia; destrosio, tuorlo d'uovo in polvere, farina di soia, sale, aromi
Allergeni:
Contiene soia, glutine, latte e uovo può contenere tracce di frutta a guscio
Peso netto pezzo:
6.35 gr
Pezzi per confezione:
90

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo