Biscocrema pan di stelle mulino bianco

SKU09982503

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Biscocrema pan di stelle
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mulino bianco
Ingredienti:
Biscotto (44,3%*): farina di frumento, zucchero, olio di girasole, amido di frumento, cacao magro 1,8%*, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, burro, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio), sale, aromi. crema alle nocciole e cacao con granella di biscotto (32,9%*): crema alle nocciole e cacao (zucchero, olio di girasole, nocciole italiane 3,9%*, cacao magro 3,2%*, latte scremato in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma vanillina), granella di biscotto pan di stelle 0,7%* [farina di frumento, zucchero, olio di girasole, burro, latte fresco pastorizzato alta qualit¿, cacao, cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, aroma naturale vaniglia, emulsionante: lecitina di soia), uova fresche, miele, nocciole, amido di frumento, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio), sale, aromi, albume d'uovo in polvere, amido]. cioccolato (19,3%*): zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, nocciole italiane, emulsionante: lecitina di soia, aroma. crema al latte (3,5%*): zucchero, grasso vegetale (cocco, burro di cacao), lattosio, latte scremato in polvere 0,14%*, emulsionante: lecitina di soia, aroma.
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova, frutta a guscio, soia può contenere tracce di altra frutta a guscio e senape
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo