Biscocrema pan di stelle mulino bianco

SKU09982503

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Biscocrema pan di stelle
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mulino bianco
Ingredienti:
Biscotto (44,3%*): farina di frumento, zucchero, olio di girasole, amido di frumento, cacao magro 1,8%*, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, burro, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), uova fresche, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio), sale, aromi. crema alle nocciole e cacao con granella di biscotto (32,9%*): crema alle nocciole e cacao (zucchero, olio di girasole, nocciole italiane 3,9%*, cacao magro 3,2%*, latte scremato in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma vanillina), granella di biscotto pan di stelle 0,7%* [farina di frumento, zucchero, olio di girasole, burro, latte fresco pastorizzato alta qualit¿, cacao, cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, aroma naturale vaniglia, emulsionante: lecitina di soia), uova fresche, miele, nocciole, amido di frumento, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio), sale, aromi, albume d'uovo in polvere, amido]. cioccolato (19,3%*): zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, nocciole italiane, emulsionante: lecitina di soia, aroma. crema al latte (3,5%*): zucchero, grasso vegetale (cocco, burro di cacao), lattosio, latte scremato in polvere 0,14%*, emulsionante: lecitina di soia, aroma.
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova, frutta a guscio, soia può contenere tracce di altra frutta a guscio e senape
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo