Carne salada trentina a metà bovino
SKU03152360
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Fesa salmistrata con acqua aggiunta.con la salagione delle fese bovine selezionate vengono aggiunti i vari ingredienti, additivi e le spezie tipiche. dopo il riposo sotto sale il prodotto viene insaccato, tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Tagliata a fette piuttosto sottili si cuoce per pochi minuti alla brace o in padella. "carne salada e fasoi" è un piatto tipico della tradizione trentina.
Modalità conservazione:
Da 0 a +4 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacco termoretraibile sottovuoto
Marchio:
Segata
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne do bovino 90%, acqua, sale, maltodestrine, correttori di acidita': e262, e331, fibra vegetale, zucchero, esaltatori di sapidita': e621, aroma, antiossidanti: e301, spezie, estratti di spezie, conservanti: e250, e252
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.