Carne salada trentina a metà bovino

SKU03152360

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fesa salmistrata con acqua aggiunta.con la salagione delle fese bovine selezionate vengono aggiunti i vari ingredienti, additivi e le spezie tipiche. dopo il riposo sotto sale il prodotto viene insaccato, tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Tagliata a fette piuttosto sottili si cuoce per pochi minuti alla brace o in padella. "carne salada e fasoi" è un piatto tipico della tradizione trentina.
Modalità conservazione:
Da 0 a +4 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacco termoretraibile sottovuoto
Marchio: Segata
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne do bovino 90%, acqua, sale, maltodestrine, correttori di acidita': e262, e331, fibra vegetale, zucchero, esaltatori di sapidita': e621, aroma, antiossidanti: e301, spezie, estratti di spezie, conservanti: e250, e252

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo