Carne salada trentina a metà bovino

SKU03152360

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fesa salmistrata con acqua aggiunta.con la salagione delle fese bovine selezionate vengono aggiunti i vari ingredienti, additivi e le spezie tipiche. dopo il riposo sotto sale il prodotto viene insaccato, tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Tagliata a fette piuttosto sottili si cuoce per pochi minuti alla brace o in padella. "carne salada e fasoi" è un piatto tipico della tradizione trentina.
Modalità conservazione:
Da 0 a +4 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacco termoretraibile sottovuoto
Marchio: Segata
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne do bovino 90%, acqua, sale, maltodestrine, correttori di acidita': e262, e331, fibra vegetale, zucchero, esaltatori di sapidita': e621, aroma, antiossidanti: e301, spezie, estratti di spezie, conservanti: e250, e252

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional, un dolce risultato pratico e veloce
Il Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional è pratico, veloce e sempre perfetto. Con vero mascarpone, uova pastorizzate e ricetta senza glutine, garantisce qualità costante e versatilità, anche senza personale esperto
10 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo