Carne salada trentina a metà bovino

SKU03152360

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fesa salmistrata.con la salagione delle fese bovine selezionate vengono aggiunti i vari ingredienti, additivi e le spezie tipiche. dopo il riposo sotto sale il prodotto viene insaccato, tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Tagliata a fette piuttosto sottili si cuoce per pochi minuti alla brace o in padella. "carne salada e fasoi" è un piatto tipico della tradizione trentina.
Modalità conservazione:
Da 0 a +4 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacco termoretraibile sottovuoto
Marchio: Segata
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne do bovino 90%, acqua, sale, maltodestrine, correttori di acidita': e262, e331, fibra vegetale, zucchero, esaltatori di sapidita': e621, aroma, antiossidanti: e301, spezie, estratti di spezie, conservanti: e250, e252

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo