Cestini di crespelle agli asparagi

SKU07111210

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cestini di crespelle con ricco ripieno di asparagi e ricotta, aromitazzato con noce moscata; legati con elastico idoneo al contatto con gli alimenti e surgelati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar scongelare le crespelle 15 minuti. nel frattempo, preriscaldare il forno a 180c - 200c e ungere la teglia con un po' di burro. disporre le crespelle, a piacere, ricoprire con panna o besciamella e riscaldare per 10' - 15' minuti. le crespelle possono essere cucinate anche in padella: fondere una noce di burro in un tegame e cuocetele per 3 - 4 minuti a fuoco lento da entrambe le parti. le crespelle possono essere anche riscaldate con il microonde: riponetele in un contenitore adatto, copritele (se usate la pellicola, fate qualche buco) e riscaldatele per 2 minuti a 900w.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Ingredienti:
Latte scremato reidratato, uova 18%, farina di grano tenero tipo 0, asparagi 14% (asparagi 85%, olio evo 13%, farina di fecola, sale, pepe), ricotta(siero di latte, latte, crema di latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), proteine del latte, fecola di patate, olio di semi di girasole, sale, noce moscata.
Allergeni:
Contiene latte, uova, glutine
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
6

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
La pasta leggera come la verdura: linguine di verdura, piselli e lenticchie
L'alimentazione Plant Based (basata sulle piante) è un'alimentazione vegetale che si sta diffondendo a macchia d'olio. In questo articolo parleremo di una referenza presente nel nostro catalogo: una pasta Plant Based e alcuni suoi usi in cucina.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cottura in casseruola: cos’è e perché utilizzarla!
In questo approfondimento vogliamo affrontare una delle tecniche di cottura riservata alle carni bianche, ovvero la cottura in casseruola.
7 nov 2024
Leggi ora l’articolo