Composta albicocca halta da forno

SKU09940007

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Composta di frutta al 60% di frutta e delicati aromi. resistenti al forno fino a 2200c e alla surgelazione.pronte all'uso per farcitura a caldo pre-forno o a freddo post-forno.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ottima per farcitura di croissant, crostate, torte da forno
Modalità conservazione:
In ambiente fresco e asciutt
Descrizione confezione:
Secchio in plastica
Ingredienti:
Confettura extra di albicocche (polpa di albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico), frutta utilizzata 60 gr per 100 gr), zucchero totali 65 gr per 100 gr), conservante (potassio sorbato), aroma
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo