Crema amaretto 1 kg demetra

SKU09981337

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema dolce all'amaretto di pronto utilizzo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ideale per realizzare coperture, farciture di torte, crostate, crepes e per arricchire tutti i dessert
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco ed in recipienti ben chiusi
Descrizione confezione:
Barattolo
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Granella di amaretto 27% min. (zucchero, armelline 18,8% min., mandorle 6,5%min., albume d.uovo), croccante di nocciola (zucchero, nocciole), olio di girasole e palma, siero di latte, nocciole piemonte igp 6% min., cacao magro in polvere, glucosio disidratato, emulsionante: lecitina di soia (e 322); aroma.
Allergeni:
Frutta a guscio, uova, latte (incluso lattosio), soia, glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo