Crema pasticcera a freddo 600gr cameo

SKU09981797

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per crema pasticcera senza aggiunta di uova
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Al contenuto di una busta si aggiungono 1.2 l di latte. stemperare il preparato nel latte con una frusta a mano. lavorare in planetaria alla velocità media per 2 minuti. conservare in frigorifero fino a 48 ore, oppure in freezer
Descrizione confezione:
Buste
Marchio: Cameo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, amido modificato (mais), destrosio, latte scremato in polvere, olio di cocco, gelificante (alginato di sodio), sciroppo di glucosio, stabilizzanti (solfato di calcio, difosfati), emulsionanti (esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi), proteine del latte, aroma naturale, colorante (caroteni)
Allergeni:
Contiene latte può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo