Dessert monoporzione cuore 16 gr 8 pz

SKU07202274

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Tenere il prodotto in frigorifero per circa 3 ore e poi servire
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Past. quadrifoglio
Ingredienti:
Latte scremato reidratato, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita':acido citrico), granella di biscotto (farina di frumento, olio di palma, zucchero, farina integrale di frumento, crusca di frumento, sciroppo di glucosio e fruttosio, agenti lievitnati: e500ii, e503ii, sale), grassi vegetali (cocco, palmisti, palma), zucchero, tuorlo d'uova, acqua, salsa al lampone (sciroppo di glucosio-fruttoso, zucchero, acqua, purea di lamponi 3%, gelificante: pectina, amido modificato, correttori di acidita': e330, e331, stabilizzante: e509, coloranti: e120, e160a, aroma, conservante: e202), maltodestrine, amido di mais modificato, uova, edulcorante: e420ii, gelatine animali, latte scremato in polvere, emulsionanti: e471, e473, lecitina di soia, correttore di acidita': e340ii,aroma
Allergeni:
Contiene latte, glutine, uova e soia può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, senape, lupino
Peso netto pezzo:
116 gr
Pezzi per confezione:
8

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo