Farina per polenta bianca istant. 360 gr

SKU09981785

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Farina per polenta bianca istantanea pronta in un minuto per 6 porzioni
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Saltare e portare ad ebollizione l'acqua, dopo di che toglierla dal fuoco. versare lentamente la farina e mescolare evitando la formazione di grumi. riportare ad ebollizione per qualche istante continuando a mescolare. la polenta è ora pronta per essere servita e gustata. per ottenere una consistenza più o meno morbida variare la quantità di farina o di acqua. dosi: per 6 un litro e 1/2 di acqua, 3 cucchiaini di sale, 360g di polenta (confezione intera). per 4 un litro di acqua, 2 cucchiaini di sale, 240g di polenta. per 2 mezzo litro di acqia, 1 cucchiaino di sale, 120g di polenta
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Molino di ferro
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Farina di mais bianco
Allergeni:
Può contenere soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo