Fettine sottofiletto polonia 4xcf

SKU03159016

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Le fettine di sottofiletto si ricavano dal taglio dello scamone, che è senz'osso, magro e con poche infiltrazioni di grasso. un prodotto di grande qualita', ricavato da bovini allevati sul territorio polacco, in maniera naturale e con una grande attenzione all'alimentazione. se scegliete il sottofiletto di manzo di origine polacca, noterete che si tratta di un taglio di carne marmorizzato, magro e dalla fibra consistente. al palato, le fettine di sottofiletto di manzo presentano un sapore deciso, molto gustoso e succulento. inoltre, se ben marezzate, possono raggiungere una tenerezza pari a quella delle vere e proprie bistecche di filetto. le fettine di sottofiletto di manzo sono ottime da preparare alla piastra o alla griglia, offrendovi la garanzia di un secondo di carne davvero speciale.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
4 fettine da circa 150gr l'una, sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Polonia
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Assenti
Peso netto pezzo:
150 gr
Pezzi per confezione:
4 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo