Filetti di acciughe del cantabrico 50gr

SKU09981608

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetti di acciughe maturate sotto sale con aggiunta di olio d'oliva. dimensioni 9-11 cm peso sgocciolato: 28 gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Pronto all'uso
Modalità conservazione:
Tra +5 e +12 gradi
Nome latino: Engraulis encrasicolus
Descrizione confezione:
Vaschetta con allumnio e tip per apertura
Marchio: Cantabrù
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Acciughe salate (engraulis encrasicolus, sale) 56%, olio di oliva 44%
Allergeni:
Contiene pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo