Tonno obeso fil dec dyp fiorital

SKU06212120

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filone di tonno obeso decongelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consiglio per il punto vendita: da vendersi entro 48h dall'apertura della confezione. informazioni per il consumo: prima degli ultimi 4 giorni di scadenza il prodotto può essere consumato crudo, entro 24h dall'apertura, se conservato tra 0 e 4gradi.qualora non fosse rispettata almeno una delle condizioni sopra indicate, il prodotto deve essere consumato previa cottura. non tenere il prodotto a contatto diretto con il ghiaccio sfuso.
Nome latino: Thunnus obesus
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Fiorital
Zona di pesca:
Oceano pacifico
Provenienza:
Corea del sud
Ingredienti:
Tonno obeso

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo