Fiocchetti speck/zucchine fiordiprimi

SKU09500486

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo fresca precotta a forma di saccottino, condita con salsa di speck e zucchine.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato in microonde a 750w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta all'uovo precotta 47% (pasta all'uovo 80% (semola di grano duro, gorgonzola dop (latte, sale, caglio), uova 11%, ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), prezzemolo, sale), acqua), latte intero fresco pastorizzato, zucchine 15%, crema a base di grassi vegetali (acqua, grassi vegetali non idrogenati (olio di palma), latticello in polvere, amido di mais, maltodestrine, emulsionante: lecitina di soia, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), speck 3,5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), taleggio dop (latte, fermenti lattici, sale, caglio), farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (palma, cocco), olio (semi di girasole)), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico), olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, olio extra vergine di oliva. grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo) spolverato in superficie.
Allergeni:
Glutine, uova, soia, latte può contenere tracce di senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo