Fiocchetti speck/zucchine fiordiprimi

SKU09500486

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo fresca precotta a forma di saccottino, condita con salsa di speck e zucchine.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato in microonde a 750w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta all'uovo precotta 47% (pasta all'uovo 80% (semola di grano duro, gorgonzola dop (latte, sale, caglio), uova 11%, ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), prezzemolo, sale), acqua), latte intero fresco pastorizzato, zucchine 15%, crema a base di grassi vegetali (acqua, grassi vegetali non idrogenati (olio di palma), latticello in polvere, amido di mais, maltodestrine, emulsionante: lecitina di soia, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), speck 3,5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), taleggio dop (latte, fermenti lattici, sale, caglio), farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (palma,cocco),olio (semi di girasole)), acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli aicdi grassi, correttore di acidita': acido citrico),olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, olio evo. grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo) spolverato in superficie
Allergeni:
Glutine, uova, soia, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo