Funghi porcini a cubetti

SKU01025030

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Funghi porcini tagliati a cubetti congelati iqf. raccolto al giusto punto di maturazione, selezionato con cura, accuratamente scelto, pulito e calibrato, viene congelato entro poche ore dalla raccolta.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Non occorre scongelare, preparare i funghi come dal fresco. in padella: a fuoco moderato per 20 minuti circa. profumare a piacere con aglio e prezzemolo tritato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Boletus edulis e relativo gruppo (aereus, pinicola, reticulatus)
Descrizione confezione:
Sacchetto politene
Marchio: Greens food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo aereus, pinicola, reticulatus)
Allergeni:
Nessuno

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo