Funghi porcini trif.fette altopiano

SKU09972142

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Funghi porcini trifolati peso sgocciolato 585 gr
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Barattolo banda stagnata
Marchio: Conserve bonetto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 75%, olio vegetale di semi di girasole, prezzemolo, aglio, sale, esaltatore di sapidita': glutammato monosodico e621, aromi, spezie, antiossidante: acido l-ascorbico e300, correttore di acidita': acido citrico e330
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo