Gelato cookies in vaschetta

SKU09509034

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato al gusto biscottino
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a temperaqtur a non inferiore a - 18 gradi
Descrizione confezione:
Vascone acciaio con coperchio trasparente
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gelato:latte intero fresco aq 59%, zucchero, panna fresca 12%, latte reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo, cacao 22/24, amido di mais, emulsionanti, stabilizzanti, estratti vegetali. biscotti:farina di frumento, zucchero, margarina vegetale non idrogenata, cacao magro in polvere, sciroppo di glucosio, polpa di noce di cocco, uova, agenti lievitanti in polvere, siero di latte in polvere, amido di mais, sale, aromi. avvertenze: pur contenere tracce di frutta a guscio e derivati.
Allergeni:
Latte 8incluso lattosio9, uova, glutine, soia; può contenere tracce di arachidi e frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
La pasta leggera come la verdura: linguine di verdura, piselli e lenticchie
L'alimentazione Plant Based (basata sulle piante) è un'alimentazione vegetale che si sta diffondendo a macchia d'olio. In questo articolo parleremo di una referenza presente nel nostro catalogo: una pasta Plant Based e alcuni suoi usi in cucina.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cottura in casseruola: cos’è e perché utilizzarla!
In questo approfondimento vogliamo affrontare una delle tecniche di cottura riservata alle carni bianche, ovvero la cottura in casseruola.
7 nov 2024
Leggi ora l’articolo