Gelato cookies in vaschetta

SKU09509034

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato al gusto biscottino
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a temperaqtur a non inferiore a - 18 gradi
Descrizione confezione:
Vascone acciaio con coperchio trasparente
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gelato:latte intero fresco aq 59%, zucchero, panna fresca 12%, latte reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo, cacao 22/24, amido di mais, emulsionanti, stabilizzanti, estratti vegetali. biscotti:farina di frumento, zucchero, margarina vegetale non idrogenata, cacao magro in polvere, sciroppo di glucosio, polpa di noce di cocco, uova, agenti lievitanti in polvere, siero di latte in polvere, amido di mais, sale, aromi. avvertenze: pur contenere tracce di frutta a guscio e derivati.
Allergeni:
Latte 8incluso lattosio9, uova, glutine, soia; può contenere tracce di arachidi e frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo