Gelato crema in vaschetta

SKU09509823

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato alla crema
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vascone
Marchio: Valbrenta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte italiano intero fresco di alta qualità 61%, zucchero, panna fresca 9%, tuorlo d'uovo 9%, destresio, olio di cocco raffinato, vino marsale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), aroma, coloranti: (beta carotene, curcumina)
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), uova; può contenere tracce di glutine, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo