Gelato crema in vaschetta

SKU09509823

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato alla crema
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Vascone
Marchio: Valbrenta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte intero fresco alta qualità 61% (italia), zucchero (ue), panna fresca 9% (italia), tuorlo d'uovo 9% (italia), latte magro reidratato (italia - germania) , destrosio , zucchero invertito (ue), olio di cocco raffinato (filippine - indonesia - nuova guinea) , vino marsala (italia) emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi) , stabilizzanti (alginato di sodio , farina di semi di carrube) (danimarca), colorante (beta carotene).
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), uova; può contenere tracce di glutine, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
L’antica qualità del pollo di casa per il tuo ristorante
Il pollo è un prodotto tanto richiesto quanto è difficile trovarne di alta qualità, genuino ed allevato con metodi che rispettino innanzitutto il benessere dell’animale. Scopriamo la qualità del Pollo Vegetariano: ruspante e allevato con soli mangimi vegetali OGM free.
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo