Gelato panna/amarena in coppetta

SKU09509594

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato al fior di panna variegato all'amarena
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Descrizione confezione:
Coppetta e coperchio in pp
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del gelato 90%: latte intero fresco alta qualità 56%, panna fresca 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito. olio di cocco, tuorlo d'uovo. emulsionanti (modo e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina). ingredienti della variegatura 10%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante: (acido citrico), stabilizzante:(agar agar), correttore di acidita': (citrato di sodio), colorante: (antociani ), aromi
Allergeni:
Contiene latte e uovo. può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, arachidi e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo