Gelato panna/amarena in coppetta

SKU09509594

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato al fior di panna variegato all'amarena
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Descrizione confezione:
Coppetta e coperchio in pp
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del gelato 90%: latte intero fresco alta qualità 56%, panna fresca 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito. olio di cocco, tuorlo d'uovo. emulsionanti (modo e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina). ingredienti della variegatura 10%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante: (acido citrico), stabilizzante:(agar agar), correttore di acidita': (citrato di sodio), colorante: (antociani ), aromi
Allergeni:
Contiene latte e uovo. può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, arachidi e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
4 ott 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Le castagne: un prodotto tipico di Ottobre
In questo articolo parliamo delle castagne, uno dei tipici alimenti autunnali. In particolare, dopo aver analizzato le proprietà nutrizionali di questo prodotto, spiegheremo come può essere utilizzato in cucina e riporteremo sia una famosa ricetta e sia le nostre proposte a catalogo.
4 ott 2024
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
27 set 2024
Leggi ora l’articolo