Gelato pompelmo rosa in vaschetta

SKU09505522

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato in vaschetta da 3 kg al gusto di pompelmo rosa
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
548 gg dalla data di produzione. conservare a temperatura non superiore ai -18 c
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, succo di pompelmo 20%, latte intero fresco alta qualita', grassi vegetali (cocco), latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito,glucosio, addensanti e stabilizzanti: mono e digliceridi degli ag e471, esteri di saccarosio degli ag e473, alginato di sodio e401, carragenina e407, farina di semi di carrube e410, gomma di guar e412, carbossimetircellulosa di sodio e466, pectina e440, gomma di xanthan e415. acidificante acido citrico e330, colorante rosso vivo (cocciniglia e120, curcuma e100 aromi.
Allergeni:
Latte (incluso lattosio); può contenere tracce di glutine, uova, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo