Hamburger 100gr bovino

SKU03053770

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare di carne bovina, ottenuta con tecnologia iqf con materia prima proveniente da animali macellati prima dei 30 mesi. diametro 12 cm, spessore 7.75 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 200 gradi per 15 minuti; in pentola con poco condimento per 7 minuti; su griglia o piastra per 6/7 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Centro carni company
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Cee o extra cee
Ingredienti:
Carne macinata di bovino adulto 89%, amido di patata, aromi naturali, sale, fibre vegetali da pisello, antiossidante: ascorbato di sodio
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
40

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo