Amido di mais

SKU09981249

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Amido di mais
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ideale per tutti gli usi di pasticceria e di cucina; dona sofficita', leggerezza e friabilità ai dolci; conferisce in pochi istanti una struttura densa e cremosa a crema, zuppe, salse, fondi e vellutate; rende croccante ogni panatura
Modalità conservazione:
In luogo freco e asciutto
Descrizione confezione:
Doypack richiudibile
Marchio: Pinin pero
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Amido di mais
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo