Meringotto ai frutti di bosco s/glutine

SKU07200223

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cestino di meringa ricoperto da cremoso al cioccolato bianco e farcito con cremoso ai frutti di bosco
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto in frigorifero (0 c/+4 c) per 3 ore. il prodotto scongelato può essere conservato in frigorifero (0 c/+4 c) per un massimo di 3 giorni. non ricongelare il prodotto.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Effepi srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, panna, acqua, albume d'uovo, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: e322 lecitina di soia, vaniglia), grassi vegetali: palmisti-palma , frutti di bosco in proporzione variabile 3,8% (ribes, more, mirtilli), gelatina (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, addensante: e440), cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: e322 lecitina di soia, vaniglia, cacao: 54%), purea di frutti di bosco in proporzione variabile 1,1% (lamponi, mirtilli, more, ribes rosso, saccarosio), stabilizzanti: e420ii-e463-e340, gelificante: gelatina alimentare, proteine del latte, emulsionanti: e472e-e322 lecitina di girasole, sale, aromi
Allergeni:
Contiene uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte. può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
9 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo