Meringotto ai frutti di bosco s/glutine

SKU07200223

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cestino di meringa ricoperto da cremoso al cioccolato bianco e farcito con cremoso ai frutti di bosco
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto in frigorifero (0 c/+4 c) per 3 ore. il prodotto scongelato può essere conservato in frigorifero (0 c/+4 c) per un massimo di 3 giorni. non ricongelare il prodotto.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Effepi srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, panna, acqua, albume d'uovo, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: e322 lecitina di soia, vaniglia), grassi vegetali: palmisti-palma , frutti di bosco in proporzione variabile 3,8% (ribes, more, mirtilli), gelatina (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, addensante: e440), cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: e322 lecitina di soia, vaniglia, cacao: 54%), purea di frutti di bosco in proporzione variabile 1,1% (lamponi, mirtilli, more, ribes rosso, saccarosio), stabilizzanti: e420ii-e463-e340, gelificante: gelatina alimentare, proteine del latte, emulsionanti: e472e-e322 lecitina di girasole, sale, aromi
Allergeni:
Contiene uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte. può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
9 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo