Mini cheesecake 4 tipi

SKU07200239

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini cheesecake 4 tipi: al limone, al cioccolato, al lampone, al caramello aromatizzato. diametro 4 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 3 ore a +4 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Traiteur de paris
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Panna (latte), farina di frumento (glutine), formaggio 10,4% (formaggio (latte), sale), zucchero, polvere di mandorle, acqua, burro (latte), purea di lamponi 4,8% (lamponi, zucchero), topping (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, gelificante: pectine, acidificante: acido citrico), zucchero di canna, latte parzialmente scremato, uova intere, tuorli d'uovo, crema di caramello al burro salato con sale di gu¿rande 1,5% (zucchero, panna (latte), burro salato con sale di gu¿rande (latte), stabilizzante: carragenina), succo di limone da concentrato 1,1% (acqua, succo di limone da concentrato), sciroppo di glucosio, gelatina di manzo, copertura di cioccolato fondente 1% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina (soia, girasole)), caramello 0,9% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio), fecola di patate, buccia di limone 0,4%, preparato gelificante (gelificante: pectine, agente di resistenza: difosfati - fosfati di calcio, destrosio), cacao in polvere 0,1%, sale, aroma naturale, aroma naturale di lampone 0,01%.
Allergeni:
Contiene latte, glutine, frutta a guscio, uova e soia
Pezzi per confezione:
48

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo