Mini soufflè al cioccolato 30 gr 48 pz

SKU07200240

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini soufflè al cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Non scongelare; scaldare in forno tradizionale a 180 gradi per 10 minuti; nel microonde per 25 secondi a 500 watt
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Traiteur de paris
Ingredienti:
Uova, zucchero, olio di girasole, farina di grano, cioccolato fondente di copertura (60% di cacao) 8.4% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), acqua, cacao magro in polvere (agenti lievitanti: difosfato, carbonato di sodio, amido di frumento), sale
Allergeni:
Contiene uova, glutine può contenere tracce di sedano, sesamo, crostacei, pesce, senape, solfiti, molluschi, soia, latte
Peso netto pezzo:
30 gr
Pezzi per confezione:
48

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo