Mono alla nocciola s/lattosio s/glutine

SKU07200290

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mousse alla nocciola decorata con gelatina al cacao e granella di nocciole
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto in frigorifero (0 c/+4 c) per 3 ore circa. il prodotto scongelato puo. essere conservato in frigorifero +4 c per un massimo di 3 giorni. non ricongelare il prodotto.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Effepi srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Panna senza lattosio (panna, lattasi, stabilizzante: e407), zucchero, gelatina al gusto cacao (sciroppo di glucosio/fruttosio, zucchero, acqua, cacao in polvere, addensante: e406, correttore di acidita.: e330, aromi), pasta di nocciole 6,5%, tuorlo d'uovo, uova, rum, granella di nocciole 2,1%, amido di mais, farina di riso, gelatina alimentare, amido di riso, agenti lievitanti: e450i-e500ii e amido di riso, addensante: e415
Allergeni:
Contiene uova e prodotti a base di uova, latte (senza lattosio) e prodotti a base di latte 8senza lattosio), nocciole. può contenere tracce di soia, arachidi e altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
9 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo