Mono tiramisù s/lattosio s/glutine

SKU07200224

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema di tiramisù su morbido pan di spagna bagnato al caffè
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto in frigorifero (0 c/+4 c) per 3 ore. il prodotto scongelato può essere conservato in frigorifero (0 c/+4 c) per un massimo di 3 giorni. non ricongelare il prodotto
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Effepi srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Panna senza lattosio (panna, lattasi, stabilizzante: e407), zucchero, mascarpone senza lattosio 14,5% (panna senza lattosio, latte senza lattosio, correttore di acidita.: acido lattico), tuorlo d'uovo, soluzione analcolica gusto caffe. 6,6% (acqua, zucchero, caffe. solubile), uova, semilavorato al cacao (cacao magro in polvere, destrosio, zucchero, grasso vegetale: palmisto, amido di patate), acqua, gocce di cioccolato fondente 1,7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: e322 lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cacao 46%), amido di mais, farina di riso, gelatina alimentare, amido di riso, agenti lievitanti: e450i-e500ii e amido di riso, addensante: e415.
Allergeni:
Contiene uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte (senza lattosio) e prodotti a base di latte(senza lattosio). può contenere tracce di arachidi e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
9 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo