Mono tiramisù s/lattosio s/glutine

SKU07200224

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crema di tiramisù su morbido pan di spagna bagnato al caffè
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto in frigorifero (0 c/+4 c) per 3 ore. il prodotto scongelato può essere conservato in frigorifero (0 c/+4 c) per un massimo di 3 giorni. non ricongelare il prodotto
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Effepi srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Panna senza lattosio (panna, lattasi, stabilizzante: e407), zucchero, mascarpone senza lattosio 14,5% (panna senza lattosio, latte senza lattosio, correttore di acidita.: acido lattico), tuorlo d'uovo, soluzione analcolica gusto caffe. 6,6% (acqua, zucchero, caffe. solubile), uova, semilavorato al cacao (cacao magro in polvere, destrosio, zucchero, grasso vegetale: palmisto, amido di patate), acqua, gocce di cioccolato fondente 1,7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: e322 lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cacao 46%), amido di mais, farina di riso, gelatina alimentare, amido di riso, agenti lievitanti: e450i-e500ii e amido di riso, addensante: e415.
Allergeni:
Contiene uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte (senza lattosio) e prodotti a base di latte(senza lattosio). può contenere tracce di arachidi e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
9 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo