Muffin salato alle olive

SKU07111007

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini muffin salato con olive e formaggio, surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar scongelare per 60 minuti a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Delifrance
Ingredienti:
Olive verdi 28.8% (olive, sale), farina di grano tenero, olio di colza non idrogenato, acqua, formaggio emmenthal grattugiato 10.2% (latte pastorizzato, sale, fermentyi, coaugulante), uova, albumi, amido modificato, zucchero, siero di latte in polvere, sale, agente lievitante (e450, e500), emulsionante (e471), glutine di grano tenero
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia
Peso netto pezzo:
26 gr
Pezzi per confezione:
42

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo