Muffins cacao ciocc/nocciola 90 gr 20 pz

SKU07202307

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Muffin al cacao con farcitura cioccolato-nocciola e decorazione cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 2-3 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Delifrance
Ingredienti:
Farcitura cioccolato-nocciole 22.2% (zucchero, olio di colza non idrogenato, pasta di nocciola 13%, latte scremato in polvere, cioccolato 9% (cacao magro in polvere, pasta di cacao, zucchero), emulsionante (e322 (soia))), zucchero, olio di colza non idrogenato, farina di grano tenero, acqua, uova, albume d'uovo, cacao in polvere 2.6%, pepite di cioccolato 2.2% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (e322 (soia)), aroma naturale alla vaniglia), amido modificato, siero di latte in polvere, emulsionante (e471), agente lievitante (e450, e500), sale, glutine di grano tenero
Allergeni:
Contiene frutta a guscio, latte, soia, glutine, uova può contenere tracce di sesamo e altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
20 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo