Muffins cacao ciocc/nocciola 90 gr 20 pz

SKU07202307

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Muffin al cacao con farcitura cioccolato-nocciola e decorazione cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 2-3 ore
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Delifrance
Ingredienti:
Farcitura cioccolato-nocciole 22.2% (zucchero, olio di colza non idrogenato, pasta di nocciola 13%, latte scremato in polvere, cioccolato 9% (cacao magro in polvere, pasta di cacao, zucchero), emulsionante (e322 (soia))), zucchero, olio di colza non idrogenato, farina di grano tenero, acqua, uova, albume d'uovo, cacao in polvere 2.6%, pepite di cioccolato 2.2% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (e322 (soia)), aroma naturale alla vaniglia), amido modificato, siero di latte in polvere, emulsionante (e471), agente lievitante (e450, e500), sale, glutine di grano tenero
Allergeni:
Contiene frutta a guscio, latte, soia, glutine, uova può contenere tracce di sesamo e altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
20 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo