Pan di spagna roullè 58x38 12 pz

SKU07200111

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pan di spagna roullè morbidi e sottili strati di pan di spagna surgelato spessore 0.7 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto per 30 minuti a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone con due buste da 6 fogli ciascuna
Marchio: La donatella
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, zucchero, uovo, acuqa, maltodestrina, emulsionanti: e475, e433; ambume d'uovo, latte, scremato, agneti lievitanti: e450, e550; umidificante: e422; addensante: e417; sale, aromi
Allergeni:
Glutine, uova, latte. può contenere soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
La pasta leggera come la verdura: linguine di verdura, piselli e lenticchie
L'alimentazione Plant Based (basata sulle piante) è un'alimentazione vegetale che si sta diffondendo a macchia d'olio. In questo articolo parleremo di una referenza presente nel nostro catalogo: una pasta Plant Based e alcuni suoi usi in cucina.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cottura in casseruola: cos’è e perché utilizzarla!
In questo approfondimento vogliamo affrontare una delle tecniche di cottura riservata alle carni bianche, ovvero la cottura in casseruola.
7 nov 2024
Leggi ora l’articolo