Panciotti melanzane/scamorza d.c.

SKU07111104

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panciotti di pasta fresca all'uovo farcidi di un gustoso ripieno di melanzane e scamorza.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
7 minuti in acqua bollente salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
7 plateaux con 9 pz ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%: melanzane prefritte 58% (melanzane 80%, olio di semi di girasole), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), scamorza 11.5% (latte, caglio, sale), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), pecorino romano dop (latte ovino, sale, caglio), prezzemolo, basilico, olio evo, olio di semi di girasole, sale, aglio, scalogno, pepe ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova
Allergeni:
Contiene latte, glutine può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
33.3 gr
Pezzi per confezione:
63 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo