Panciotti melanzane/scamorza d.c.

SKU07111104

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panciotti di pasta fresca all'uovo farcidi di un gustoso ripieno di melanzane e scamorza.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
7 minuti in acqua bollente salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
7 plateaux con 9 pz ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%: melanzane prefritte 58% (melanzane 80%, olio di semi di girasole), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), scamorza 11.5% (latte, caglio, sale), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), pecorino romano dop (latte ovino, sale, caglio), prezzemolo, basilico, olio evo, olio di semi di girasole, sale, aglio, scalogno, pepe ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova
Allergeni:
Contiene latte, glutine può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
33.3 gr
Pezzi per confezione:
63 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo