Pane tramezzino bianco

SKU09982215

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane di tipo "0" con olio di oliva, confezionato in atmosfera protettiva, dal colore bianco candido. di tramatura fine, privo di crosta, di forma rettangolare,affettato, ottenuto dalla panificazione "morbida" , adatto alla preparazione di tramezzini e prodotti similari. dimensioni fette: 48 x 10.5 x 1 cm
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Descrizione confezione:
Busta termosaldata in flow pack con film
Marchio: Semenzato
Zona di pesca:
Fao
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito naturale 16% (farina di grano tenero tipo 0, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, destrosio (1% all.origine), glutine di frumento. trattato con alcool etilico (max 2% sul secco).
Allergeni:
Contiene glutine. può contenere senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo