Pane tramezzino bianco

SKU09982215

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane di tipo "0" con olio di oliva, confezionato in atmosfera protettiva, dal colore bianco candido. di tramatura fine, privo di crosta, di forma rettangolare,affettato, ottenuto dalla panificazione "morbida" , adatto alla preparazione di tramezzini e prodotti similari. dimensioni fette: 48 x 10.5 x 1 cm
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Descrizione confezione:
Busta termosaldata in flow pack con film
Marchio: Semenzato
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito naturale 16% (farina di grano tenero tipo 0, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, destrosio (1% all.origine), glutine di frumento. trattato con alcool etilico (max 2% sul secco).
Allergeni:
Contiene glutine. può contenere senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo