Pane tramezzino bianco spesso

SKU09982407

DISPONIBILE
novità
Secco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Pane tipo 0 con olio di oliva 3%, confezionato in atmosfera protettiva, di tramatura fine, privo di crosta, di forma rettangolare, affettato; trattato con alcool etilico
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto
Marchio: Semenzato
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito naturale 16% (farina di grano tenero tipo 0, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, destrosio
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il gambero, una vera specialità che arriva dai nostri mari!
E’ il re dei nostri mari e sicuramente una prelibatezza in cucina, stiamo parlando del gambero, crostaceo che invade le acque dei nostri mari e soprattutto le nostre tavole.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Polo per l’ambiente: il cuore green della distribuzione per la ristorazione
Polo SpA è da sempre attenta all’impatto ambientale. Per questo ha scelto di ridurre la glassatura nei prodotti surgelati, avvalersi di energie rinnovabili e mezzi alimentati con metano liquido per i trasporti.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La frittura: qual è l’olio ideale? Come rispettare il punto di fumo?
Oggi la frittura viene usata in praticamente tutte le attività di ristorazione: dagli ambulanti ai ristoranti stellati, passando per catene di fast food e molte altre cucine. È una tecnica dunque molto diffusa, vediamo nei dettagli le procedure e i prodotti da usare per avere una frittura di alta qualità ma soprattutto sana.
11 lug 2024
Leggi ora l’articolo