Patate prefr. duchessa mccain

SKU01026812

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Purè di patate a forma di bigne'. ideale come contorno per pietanze raffinate. croccante all'esterno, con soffice e gustoso cuore di patata. ideale per qualsiasi tipo di ristorazione. prodotto prefritto e surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno pre-riscaldato a 220 gradi: sistemare il prodotto ancora surgelato sulla piastra e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti fino a quando raggiungono la doratura ideale. in friggitrice: portate la temperatura dell'olio a 180 gradi. immergere il prodotto ancora surgelato e lasciar cuocere per circa 2/3 minuti, fino a quando raggiunge una doratura ideale.
Modalità conservazione:
In frigorifero 24 ore nel freezer (-6 gradi c) 1 settimana nel freezer (-12 gradi c) 1 mese nel freezer (-18 gradi c) 18 mesi dalla data di confezionamento,una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate 82%, olio di girasole,patate disidratate, stabilizzante 4646, emulsionanate e471, spezie, destrosio
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine e latte
Peso netto pezzo:
16 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo