Pecorino cacio di pienza
SKU09981092
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Formaggio lavorato con solo latte di pecora dal gusto dolce e delicato e pasta morbida e compatta.crosta non edibile. stagionato per circa 15 giorni. origine del latte: italia
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +8 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio:
Val dorcia
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, conservante in crosta e235
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
1.5 kg
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.