Petto d'anatra

SKU02011217

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Petto d'anatra maschio con pelle congelato il filetto d'anatra prim's, un punto fermo dei ristoranti francesi, e'accuratamente rifilato per una presentazione di alta qualità l'anatra, nata, allevata e preparata in francia, offre una carne gustosa e succosa, perfetta per una varieta'di ricette
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Confezioni sottovuoto
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Anatra
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
400 - 500 gr
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo