Porcaloca (prosciutto oca e suino)

SKU03183018

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prosciutto cotto ottenuto da un'oca intera disossata lavora ta per contenere carne di oca e suino; il tutto è cotto in forno per 10 ore e poi affumicato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ideale per antipasti saporiti e leggeri;servito come alterna tiva alle solite carni con verdure fresche o grigliate
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Cida
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di oca 79%, carne di suino 15%, destrosio, saccarosio, sale, amido di patata, aromi, gelificante: e407, stabilizzanti: e450, e451, e415, antiossidante: e301, correttore di acidita': e262, conservanti: e250
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo