Preparato per ice caffè

SKU09981647

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Ingrediente composto in polvere per gelati e prodotti dolciari, destinato esclusivamente all'industria e ai laboratori artigianali
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluire il contenuto di un sacchetto in 3/4 litri di latte
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Comprital
Ingredienti:
Zucchero, grassi vegetali idrogemati (da palma e cocco), sciroppo di glucosio, caffè solubile, emulsionante e477, latte scremato in polvere, stabilizzante e1422, proteina del latte, colorante e150d, fruttosio, maltodestrine, aromi. prodotto halal e senza glutine
Allergeni:
Contiene latte può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo