Preparato per ice caffè

SKU09981647

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Ingrediente composto in polvere per gelati e prodotti dolciari, destinato esclusivamente all'industria e ai laboratori artigianali
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluire il contenuto di un sacchetto in 3/4 litri di latte
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Comprital
Ingredienti:
Zucchero, grassi vegetali idrogemati (da palma e cocco), sciroppo di glucosio, caffè solubile, emulsionante e477, latte scremato in polvere, stabilizzante e1422, proteina del latte, colorante e150d, fruttosio, maltodestrine, aromi. prodotto halal e senza glutine
Allergeni:
Contiene latte può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
NorthLamb: la straordinaria purezza e qualità dell'agnello norvegese
L'articolo esplora l'eccellenza dell'agnello norvegese di NorthLamb, allevato eticamente negli alpeggi norvegesi. Le avverse condizioni naturali contribuiscono alla sua qualità distintiva. Questa carne, rispettosa dell'ambiente e tracciabile, offre un'esperienza culinaria unica e sostenibile.
16 feb 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
12 feb 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Arrosto di Scottona made in Polo: suggerimenti e food cost
Dall’esperienza e maestria della nostra macelleria interna, ecco il rotolo di scottona: scopri i consigli dei nostri esperti sulla preparazione ed il food cost dell'arrosto di scottona.
6 feb 2024
Leggi ora l’articolo