Roastbeef c/o 3/c scozia bovino

SKU03151050

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Roastbeef di manzo con osso. ricavato dal taglio della lombata all'atezza della quinta costola. ottenuto dalla carne di capi nati, allevati e macellati esclusivamente in scozia. le razze bovine dalle quali viene ricavato sono tipicamente scozzesi, rinomate e ricercate in tutto il mondo, quali: la leggendaria aberdeen angus, galloway, shorthorn e highland. gli animali vengono allevati in modo molto semplice e tradizionale, in assoluta armonia con la natura incontaminata: a pascolo all'aria aperta sulle montagne e vallate scozzesi, sfruttando al massimo l'acqua pura e l'aria limpida, i prati verdi e rigogliosi, in un clima dove sole e pioggia si alternano in un ciclo senza fine. il risultato è una carne dal sapore autentico e non troppo sofisticato. leggermente dolciastra al palato, mielosa, la t-bone steak di manzo ha una fibra molto sottile e una marezzatura media (choice) e perciò risulta incredibilmente tenera.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +1 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Mcintosh donald
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo