Rotolo di fesa di tacchino con spinaci

SKU02016515

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Rotolo di fesa di tacchino farcito con formaggio e spinaci
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura di frigorifero (0/+4 c) e procedere a cottura rosolando in pentola con poco condimento (olio e/o burro) per circa 30 minuti, girando 3/4 volte. completare la cottura in forno (1600c per circa 2 ore). lasciare intiepidire, asportare la rete ed affettare. non h necessario salare ed aromatizzare ulteriormente il prodotto.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta di polietilene sottovuoto
Marchio: Dia
Zona di pesca:
Fao
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Preparazione di carne 80% (fesa di tacchino 64%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psylium), sale, proteine vegetali (pisello), destrosio, amido di tapioca, aromi), ripieno 20% (spinaci 63%, formaggio grattugiato 8% (latte, sale, caglio microbico), fibre vegetali (bamboo), sale, aromi), collagene
Allergeni:
Contiene latte. può contenere glutine, uova, soia, senape, frutta a guscio, solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo