Sopressa di schio senza aglio

SKU03182551

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Insaccato di puro suino a pasta morbida senza aglio. la sopressa si distingue per la sua forma caratteristica cilindrica e leggermente arcuata e per il colore grigio chiaro che assume all'esterno durante la stagionatura. al taglio la fetta presenta una grana medio grossa e un colore rosso tendente al rosaceo, con particelle di grasso distribuite uniformemente ed in grado di mantenere il prodotto morbido anche dopo una lunga stagionatura. origine materia prima italia
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ottima con il pane caldo o con polenta abbrustolita risulta al palato estremamente dolce e saporita
Modalità conservazione:
La migliore conservazione si ottiene appendendo il prodotto senza contatto fra i vari pezzi ad una temperatura di circa 12 gradi c ed umidita` del 70-80% oppure, sempre appeso, in cella frigorifera a 4 gradi c
Descrizione confezione:
N/a
Marchio: Borgo san martino
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi. antiossidante: e301. conservanti: e252, e250.
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo