Bevanda ace in brik 1 lt

SKU10031002

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bevanda a base di succhi concentrati d'arancia, limone e ca rota con vitamine, sottoposta a trattamento termico uht e confezionata in condizioni asettiche. senza conservanti.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Si consiglia di agitare prima dell'uso e servire fresco.
Modalità conservazione:
A temperatura ambiente. dopo l'apertura si conserva in frigorifero
Descrizione confezione:
Brik tetra pak in poliaccoppiato con tappo a vite
Marchio: Sterilgarda
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, succo d'arancia da concentrato (11%), zucchero, succo di limone da concentrato (7%), sycco di carota da concentrato (5%), acidificante: acidi citrico, vitamina c, vitamina e, beta carotene, aromi naturali, stabilizzante: farina di carrube
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo